7
2016

TSV Stockschützen auch international erfolgreich

v.l. : F. Remmersperger, K. Heidacher, Mitglied des Veranstalters

Beim 16. Int. Rothaus-Duo in Freiburg am 19.3.2016 gewannen unsere Schützen Fabio Remmersperger und Koni Heidacher den 3. Platz.

Bei diesem Turnier traten insgesamt 16 Mannschaften aus der Schweiz, Österreich, Luxemburg und Deutschland zum Wettkampf an. In einem fairen Wettstreit, erkämpften sich unsere Schützen Punkt um Punkt, Stock um Stock um sich am Ende in diesem starken, internationalem Teilnehmerfeld den 3. Platz zu sichern.

Unsere jungen Schützen dachten sich, die weite Anreise sollte sich schon lohnen und nahmen am nächsten Tag, am 20.3.2016 noch am 3. Int. Zäpfle – Cup teil, den ebenfalls der EHC Freiburg ausrichtete.

Auch hier konnten Sie sich auf die sportlichen Herausforderungen gut einstellen und sich in dem internationalen Turnier gut platzieren.

Der Lohn für ihr sportliches Engagement ein sehr guter 5. Platz mit 15:9 Punkten und einer Stocknote von 2,255.

Ein sehr erfolgreiches Wochenende für die Beiden und ein tolles Aushängeschild für die Stockschützen des TSV Ismaning.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser überragenden Leistung.